speziali-savoldi: è doppietta per l'accademia tennis vavassori di Palazzolo  s/O - BresciaToday
speziali-savoldi: è doppietta per l'accademia tennis vavassori di Palazzolo s/O - BresciaToday

Il ventenne Speziali firma il rodeo di seconda del TC Pavia -  TennisPavese.it
Il ventenne Speziali firma il rodeo di seconda del TC Pavia - TennisPavese.it

Baglio degli Speziali | Villa Lusso Zafferana Etnea | Sicilia

Filippo Speziali | Lungolinea.it

Game Set & Match: Open di Seconda a Cantù: Maurizio Speziali doma Pietro  Schiavetti e anche il caldo
Game Set & Match: Open di Seconda a Cantù: Maurizio Speziali doma Pietro Schiavetti e anche il caldo

5 finali di fila: a Giussano Speziali vince la più dura

Tennis: Filippo Speziali, un avvenire importante

13 Giugno 2009 - NJT: I protagonisti, 2009 giugno 13

Filippo Speziali - Il Tennis italiano

Accademia Tennis Vavassori - Filippo Speziali vince il rodeo open al TC  Ambrosiano #teamvava | Facebook
Accademia Tennis Vavassori - Filippo Speziali vince il rodeo open al TC Ambrosiano #teamvava | Facebook

Tournament Memorial Poppy Vinti: Impresa di Martin Manzano che elimina  Arnaboldi. Pieri vince la maratona, bel successo per Speziali |  LiveTennis.it
Tournament Memorial Poppy Vinti: Impresa di Martin Manzano che elimina Arnaboldi. Pieri vince la maratona, bel successo per Speziali | LiveTennis.it

Tennis Europe: domina Zakharov, bene Rossi e Speziali - Spaziotennis

Torneo Avvenire, Speziali e Cappelletti sorprendono

Speziali e Caldera si impongono al DLF di Alessandria -  TennisAlessandrino.it
Speziali e Caldera si impongono al DLF di Alessandria - TennisAlessandrino.it

Perugia: tutti italiani negli ottavi tranne uno

Tennis:”Le battute del Ballerini” Agenda del 10 Agosto –  FirenzeViolaSuperSport Live
Tennis:”Le battute del Ballerini” Agenda del 10 Agosto – FirenzeViolaSuperSport Live

Foro Italico: Federico Arnaboldi si ferma al secondo turno con Speziali

Speziali e Weis partono bene a Klosters

Tennis, campionati Italiani Under 16 a Sanremo: "scudetto tricolore" a  Speziali-Di Nocera - Riviera24
Tennis, campionati Italiani Under 16 a Sanremo: "scudetto tricolore" a Speziali-Di Nocera - Riviera24

Tennis Europe: Speziali vince in Austria, bene Boici e la Allasia -  Spaziotennis
Tennis Europe: Speziali vince in Austria, bene Boici e la Allasia - Spaziotennis

Filippo Speziali vince la “Almetyevsk Cup” – Vavassori Tennis

Pre-quali: speranze e sogni dei protagonisti • Internazionali BNL d'Italia

TORNEO SAN PIETRO TROFEO ARVEDI VINCITORE INGARAO ALESSANDRO – Società  Canottieri Baldesio
TORNEO SAN PIETRO TROFEO ARVEDI VINCITORE INGARAO ALESSANDRO – Società Canottieri Baldesio